0%

PREMIATI OLEIFICI BARBERA

Riconoscimenti e premi

Tanti sono i premi vinti dai prodotti Barbera in giro per il mondo. E sono riconoscimenti dati alla tradizione imprenditoriale migliore di una terra unica, quella agricola siciliana, e al talento autentico di una delle sue famiglie più illustri.

2018 Oil Competition Sommelier, Tokio

Medaglia d’Oro per “Lorenzo N.3”

2017 Domina International Olive Oil Contest, Santa Flavia (PA)

Medaglia d’argento per “Lorenzo N. 5”

2016 Domina International Olive Oil Contest, Santa Flavia (PA)

Medaglia d’oro per “Lorenzo N. 3”

2016 Guida Gambero Rosso

Due Foglie per “Lorenzo N. 3”
Una Foglia per “Lorenzo N. 5”

2016 “L’Orciolo d’oro”, Pesaro

Gran menzione per “Lorenzo N. 3”

2014 Sofi Awards Specialty Food Competition, New York

Medaglia d’oro per “Lorenzo N. 5”

2013 BioFach Oliven Oil Competition, Norimberga

Primo premio per “Lorenzo N. 3”
Quinto posto al “Lorenzo N. 1”

2012 Guida Gambero Rosso

Miglior Olio Extravergine di Oliva per “Lorenzo N. 3”
Categoria Fruttato Leggero

2010 Ercole Olivario, Spoleto

Primo classificato per “Selezione Speciale”
Categoria Fruttato Medio

2009 Biol

Attestato di Merito per l’olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica “Lorenzo N.1” e “Lorenzo N.3”

2008 “Leone d’Oro dei Mastri Oleari”

Diploma di Gran Menzione per “Stupor Mundi”
Categoria Fruttato Medio

2008 “L.A. County Fair”, Los Angeles

Medaglia d’oro per “Stupor Mundi”

2008 “Mario Solinas”, Madrid

Medaglia di Argento per “Stupor Mundi”

2007 “L.A. County Fair”, Los Angeles

Medaglia di Bronzo per “Stupor Mundi”

2007 Oil China, Pechino

Medaglia d’argento per “Selezione Speciale”

2007 “L’Orciolo d’oro”, Pesaro

Distinzione come fruttato leggero per “Stupor Mundi”

2006 “L.A. County Fair”, Los Angeles

Medaglia d’oro per “Stupor Mundi”
Medaglia d’oro per “Selezione Speciale”
Medaglia d’argento per “Frantoia”
Medaglia d’argento per “Denocciolato”

2006 “L’Orciolo d’oro”, Pesaro

Distinzione come fruttato medio per “Denocciolato”
Distinzione come fruttato leggero per “Frantoia”
Distinzione come fruttato leggero per “Selezione Speciale”
Distinzione come fruttato medio per “Puroliva”

2005 “L.A. County Fair”, Los Angeles

Medaglia d’oro per “Selezione Speciale”

2004 “Ercole Olivario”, Spoleto

Premio di riconoscimento per “Selezione Speciale”

2004 “L’Orciolo d’oro”, Pesaro

Terzo posto come fruttato intenso per “Stupor Mundi”
Distinzione per “Selezione Speciale”
Distinzione per “Frantoia”

2004 “L.A. County Fair”, Los Angeles

Medaglia d’oro per “Stupor Mundi”
Medaglia d’oro per “Selezione Speciale”

2003 “Oleum Panormus”, Palermo

Terzo Premio come fruttato intenso per “Selezione Speciale”

2003 “L.A. County Fair”, Los Angeles

Medaglia d’oro per  “Stupor mundi”
Medaglia d’argento per “Selezione Speciale”
Medaglia d’argento per il packaging dello “Stupor Mundi”
Medaglia di bronzo per il packaging della “Selezione Speciale”

2003 “L’Orciolo d’oro”, Pesaro

Distinzione come fruttato medio per “Stupor Mundi”

2002 “L.A. County Fair 2002”, Los Angeles

Medaglia d’argento per “Selezione Speciale”
Medaglia di bronzo per il packaging della “Selezione Speciale”

2002 “Mario Solinas”, Madrid

Gran Menzione per l’olio extra vergine di oliva “Selezione Speciale”

2002 “Leone d’Oro dei Mastri Oleari” CIBUS – Parma

Gran Menzione per l’olio extra vergine di oliva “Selezione Speciale”

2001 “L’Orciolo d’Oro”, Pesaro

Distinzione per l’olio extravergine di oliva biologico “Puroliva”

2001 “L’Orciolo d’Oro”, Pesaro

Distinzione per “Stupor Mundi”

2001 “Mario Solinas”, Madrid

Primo Premio per “Frantoia”

2001 SOL, Verona

Gran Menzione alla Qualità per “Frantoia”

2000 Fancy Food Show, New York

Primo Premio Categoria olio d’oliva

1999 SOL, Verona

Leone d’Oro e Gran Menzione per “Frantoia”

1998 Restaurant Show, New York

Primo Classificato

1906 Esposizione Internazionale, Palermo e Monreale

Gran Premio e Medaglia d’Oro

1904 Grand Prize, Saint Louis

2 Medaglie d’Oro

1900 Esposizione Internazionale, Parigi

4 Medaglie d’Oro