0%

LINEA Tuttonatura

IL BIOLOGICO

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico.

IL BIOLOGICO
Caratteristiche

Il Biologico deriva da terreni in cui non vengono utilizzati fitofarmaci e fertilizzanti. È un olio ottenuto mediante frangitura entro 12 ore dalla raccolta e viene estratto per semplice centrifugazione ed è quindi il prodotto dell’amore per la tradizione e della dedizione verso l’agricoltura biologica, così da garantire genuinità ed eccellenza.

Cultivar

Cerasuola, Biancolilla, Coratina, Tondina, Ogliarola e Carolea.

Zona di provenienza

Sicilia, Puglia e Calabria.

Altitudine Uliveto

Alta collina - montagna.

Tecnica di raccolta

Brucatura a mano.

Sistema di estrazione

Frangitura entro 12 ore dalla raccolta, estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.

Filtraggio

Mediante teli naturali.

Aroma

Delicatamente speziato.

Gusto

Sapore leggermente fruttato con un retrogusto mandorlato.

Aspetto

Olio di media densità dal colore verde con riflessi giallo oro.

Utilizzo

Insalate, crudités, zuppe di verdure e tutti i piatti vegetariani.

Formato

250 ml, 500ml, 1 L

Certificazioni
  • Bio Italia
  • USDA Organic