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LINEA Tuttonatura

FILTRATO

Olio Extra Vergine di Oliva.

FILTRATO
Caratteristiche

Questo prezioso olio 100% italiano, ottenuto dalla spremitura a freddo delle olive, viene filtrato ottenendo un prodotto di grande limpidezza con aroma penetrante e gusto morbido e dolce. L’armonia tra l’aroma persistente di olive verdi e il leggerissimo retrogusto piccante ed amaro fanno del “Filtrato” il grande compagno delle più esigenti cucine.

Cultivar

Ogliarola, Cerasuola, Biancolilla, Coratina.

Zona di provenienza

Sicilia e Puglia.

Altitudine Uliveto

Media collina - pianura.

Tecnica di raccolta

Brucatura a mano.

Sistema di estrazione

Frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.

Filtraggio

Mediante teli naturali.

Aroma

Odore tenue ma persistente di fresco.

Gusto

Fruttato medio a sfondo mandorlato con retrogusto armonico.

Aspetto

Olio di buona densità dal colore giallo oro limpido.

Utilizzo

Preparazione di sughi, fritture, in cottura in generale. Grandissima resa a crudo per le rifiniture.

Formato

250 ml, 500 ml, 1 L, 3 L