09/06/2014

Olio Barbera nelle cucine della Festa a Vico 2014

Quest'anno durante la chermesse ideata e curata dallo chef Gennaro Esposito, due stelle Michelin, gli chef avranno l'opportunità di utilizzare i nostri olii.
La festa è nata da una intuizione dello chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino nel 2003 diventando da subito un esclusivo e sempre più atteso appuntamento in Penisola Sorrentina. L’evento ogni anno cresce e si rinnova sviluppandosi seguendo un tema specifico senza mai perdere il suo spirito goliardico ed informale. I fortunati ospiti da tutta Italia godono delle bellezze della splendida cornice del golfo di Napoli e del borgo di Marina di Aequa e degustano gli originali piatti elaborati da famosi chefs nazionali e da alcune giovani promesse della cucina italiana.

Oltre ad offrire entusiasmanti esperienze gastronomiche Festa a Vivo ha anche finalità benefiche, infatti il ricavato della manifestazione andrà a sostegno delle attività dell'Associazione Sostenitori Ospedale Santobono O.N.L.U.S e della O.N.L.U.S Noi con Voi per le MICI.

Tra gli chef che parteciperanno alla rassegna, abbiamo due illustri siciliani Patrizia Di Benedetto, del ristorante Bye Bye Blues di Palermo, e Pietro D'Agostino del ristorante La Capinera di Taormina, che entrambi utilizzano da anni i prodotti Barbera nelle loro prestigiose cucine.




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