07/04/2014

Il nostro olio a Palermo Show Cooking

Premiati Oleifici Barbera è partner tecnico della prima edizione di Palermo Show Cooking - evento che Cronache di Gusto organizza nei giorni del 12, 13 e 14 aprile.

Per la prima volta, chef e pasticceri mostreranno le loro creazioni ad un pubblico di appassionati e addetti ai lavori -  un ruolo da autentico protagonista spetta all’olio d’oliva di qualità.

L’olio,  principe della dieta mediterranea,  entrerà in scena in due momenti di grande rilievo. In primo luogo, mediante un mini corso per imparare a riconoscere e a degustare l’olio d’oliva extravergine, che  si svolgerà in due sessioni giornaliere, sabato 12 e domenica 13 aprile, dalle ore 16 alle ore 19 per concludersi infine lunedì 14 in un incontro con un autorevole esperto che racconterà il mondo dell'olio di alta qualità.

Il secondo momento sarà dedicato a un workshop sull’olio che si svolgerà sabato 12 aprile dalle ore 12 alle ore 21, in questa occasione verranno proposti al pubblico degli appassionati e degli addetti ai lavori i migliori prodotti che coniugano qualità e valorizzazione di cultivar territoriali. Dalla Biancolilla alla Nocellara dell'Etna, dalla Moresca alla Nocellara del Belice, dalla Cerasuola alla Tonda Iblea, molteplici le varietà che si potranno degustare, apprezzare e riconoscere.

Per maggiori informazioni visitate il sito ufficiale della rassegna.

Indietro

Questo sito utilizza dei cookies per rendere migliore l'esperienza di navigazione sul nostro sito. Se continui senza cambiare le tue impostazioni, accetterai di ricevere i cookies dal sito. In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni relative ai cookies: in caso le impostazioni venissero modificate, non garantiamo il corretto funzionamento del nostro sito.

OK