I Premi

1900
Esposizione Internazionale, Parigi
4 Medaglie d'Oro
1904
Grand Prize, Saint Louis
2 Medaglie d'Oro
1906
Esposizione Internazionale, Palermo e Monreale
Gran Premio e Medaglia d'Oro
1998
Restaurant Show, New York
1° Premio
1999
SOL, Verona
Leone d'Oro e Gran Menzione per l'olio extra vergine di oliva "Frantoia"
2000
Fancy Food Show, New York
Finalista categoria condimenti
1° Premio Categoria olio d'oliva
2001
SOL, Verona
Gran Menzione alla Qualità per l'olio extra vergine di oliva "Frantoia"
Concorso Internazionale "Mario Solinas", Madrid
Consiglio Oleicolo Internazionale
1° Premio per l'olio extra vergine di oliva "Frantoia"
10° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini d'Oliva
"L'Orciolo d'Oro", Pesaro
Distinzione per l'olio extra vergine di oliva "Stupor Mundi"
2° Concorso Nazionale Oli Biologici
"L'Orciolo d'Oro", Pesaro
Distinzione per l'olio extra vergine di oliva biologico "Puroliva"
2002
Concorso Internazionale “Leone d’Oro dei Mastri Oleari”
“CIBUS 2002”, Parma

Gran Menzione per l’olio extra vergine di oliva “Selezione Speciale”
Concorso Internazionale “Mario Solinas”, Madrid

Consiglio Oleicolo Internazionale
Gran Menzione per l’olio extra vergine di oliva “Selezione Speciale”
Concorso per Oli di Oliva “L.A. County Fair 2002”, Los Angeles

Medaglia d’argento per l’olio extra vergine di oliva “Selezione Speciale”
Medaglia di bronzo per il packaging dell’olio extra vergine di oliva “Selezione Speciale”
2003
Concorso “L’Orciolo d’oro”, Pesaro

Distinzione come fruttato medio per l’olio “Stupor Mundi”
Concorso per Oli di Oliva “L.A. County Fair”, Los Angeles

Medaglia d’oro per l’olio “Stupor mundi”
Medaglia d’argento per il packaging dell’olio “Stupor Mundi”
Medaglia d’argento per l’olio “Selezione Speciale”
Medaglia di bronzo per il packaging dell’olio “Selezione Speciale”
Concorso “Oleum Panormus”, Palermo

3° Premio come fruttato intenso per l’olio “Selezione Speciale”
2004
Concorso per Oli di Oliva “L.A. County Fair”, Los Angeles
Medaglia d’oro per l’olio “Stupor Mundi”
Medaglia d’oro per l’olio “Selezione Speciale”
Concorso “L’Orciolo d’oro”, Pesaro
3° Premio come fruttato intenso per l’olio “Stupor Mundi”
Distinzione per l’olio “Selezione Speciale”
Distinzione per l’olio “Frantoia”
SOL, Verona

Gran Menzione alla Qualità per l’olio “Selezione Speciale”
Concorso “Ercole Olivario”, Spoleto
Premio di riconoscimento per l’olio extra vergine di oliva “Selezione Speciale”
2005
Concorso per Oli di Oliva “L.A. County Fair”, Los Angeles
Medaglia d’oro per l’olio “Selezione Speciale”
2006
Concorso L’Orciolo d’Oro, Pesaro
2˚ Premio per l’olio “Stupor Mundi”
Distinzione come fruttato medio per l’olio “Denocciolato”
Distinzione come fruttato leggero per l’olio “Frantoia”
Distinzione come fruttato leggero per l’olio “Selezione Speciale”
Distinzione come fruttato medio per il “Puroliva” nella categoria Bio
Concorso per Oli di Oliva “L.A. County Fair”, Los Angeles
Medaglia d’oro per l’olio “Stupor Mundi”
Medaglia d’oro per l’olio “Selezione Speciale”
Medaglia d’argento per l’olio “Frantoia”
Medaglia d’argento per l’olio “Denocciolato”
2007
Concorso L’Orciolo d’Oro, Pesaro
Distinzione come fruttato leggero per l’olio “Stupor Mundi”
Concorso Oil China, Pechino
Medaglia d’argento per l’olio “Selezione Speciale
Concorso per Oli di Oliva “L.A. County Fair”, Los Angeles
Medaglia di Bronzo per l’olio “Stupor Mundi”
2008
Concorso Internazionale “Mario Solinas”, Madrid
Consiglio Oleicolo Internazionale
Medaglio d’argento per l’olio extra vergine di oliva “Stupor Mundi”
Concorso per Oli di Oliva “L.A. County Fair”, Los Angeles
Medaglia d’oro per l’olio “Stupor Mundi”
Concorso Internazionale “Leone d’Oro dei Mastri Oleari”
Diploma di Gran Menzione per l’olio extra vergine di oliva categoria Fruttato Medio “Stupor Mundi”
2009
Biol 2009
Attestato di Merito per l’olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica
“Lorenzo n°1”
“Lorenzo n°3”
2010
Concorso Nazionale Ercole Olivario, Spoleto
1° classificato.
Olio “Selezione Speciale” in bottiglia storica
Categoria Fruttato Medio
Concorso L’Orciolo d’Oro, Pesaro
2˚ Premio.
Olio “Selezione Speciale”
Categoria Fruttato Medio
2012
Guida Gambero Rosso 2012
Miglior Olio Extravergine di Oliva
Olio “Lorenzo n. 3”
Categoria Fruttato Leggero
2013
BioFach Oliven Oil Competition, Norimberga
1° premio al Lorenzo N.3 come miglior olio biologico
5° posto al Lorenzo N.1
2014
Sofi Awards
Specialty Food Competition, New York
Medaglia d’oro per il Lorenzo n° 5

Questo sito utilizza dei cookies per rendere migliore l'esperienza di navigazione sul nostro sito. Se continui senza cambiare le tue impostazioni, accetterai di ricevere i cookies dal sito. In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni relative ai cookies: in caso le impostazioni venissero modificate, non garantiamo il corretto funzionamento del nostro sito.

OK